Новое видение в разработке сайтов

    Задача каждого сайта – привлекать как можно больше посетителей и, по возможности, «превращать» их в постоянных пользователей ресурса или клиентов компании. Было проведено множество исследований, определяющих, какие факторы влияют на конверсию. Это и время отклика страницы, и расположение блоков, и дизайн, и контент, и многое другое. Тогда специалисты подошли к вопросу с другой стороны: какой этап работы над сайтом является стратегически наиболее важным? Ответ оказался неожиданным: это этап прототипирования.

     Оказывается, именно прототипирование позволяет разработчикам создать единую концепцию, разработать оптимальную функциональность, выработать дизайн, отвечающий вкусам целевой аудитории и согласовать все будущие этапы работы с клиентом. В результате тщательно выполненного прототипирования готовый сайт нравится всем: и своему владельцу, и конечным пользователям.

    Взяв на вооружение полученные данные, специалисты веб-студии «Why Not?» теперь еще больше внимания уделяют анализу технического задания, конкурентного окружения, целевой аудитории и поставленных перед компанией клиента бизнес-задач. Поэтому наши сайты работают!

Поделиться:
< Предыдущая запись Следующая запись >

портфолио

все работы

Заявка на разработку сайта!